• 本科生教學

    本科生教學

    當前位置 :  首頁  教育教學  本科生教學

    關于2021屆本科畢業論文(設計)相關工作的通知

    來源 : 教務辦     作者 :      發布時間 : 2020-06-27     瀏覽次數 : 12

    學校為加強對2021屆本科畢業論文(設計)的過程管理,將實行網絡化管理,現將有關事項告知如下:

        1、指導老師、學生輸入賬號(八位工號或學號)和密碼,登錄維普論文管理http://vgms.cqvip.com/lunwen2019/(下學期可以在教務處網站首頁登錄)。及時關注論文管理系統站內通知,并按要求提交相關材料。

        2、指導老師、學生可以下載附件的操作指南,并完成觀看維普系統培訓視頻,不清楚的地方可以加入QQ群咨詢(學生群:701054601;教師群:554837611)

        3、翻譯、語專業學生的畢業論文(設計)方向已經導入維普系統,原則上不再修改方向。

    4、2021屆畢業生應盡早與指導老師聯系,以便作好論文工作的前期準備。

    5、翻譯、日語、法語專業的畢業論文(設計)開題答辯預計在9月中下旬(原則上不能申請延期答辯);畢業論文(設計)第一次答辯預計在12月中下旬至1月上旬進行,第二次答辯預計在2021年3月進行。

    6、英語專業預計在12月初進行畢業論文第一次開題答辯,第二次開題預計在2021年1月中下旬進行(原則上針對考研學生);3月中旬進行論文中期檢查;論文第一次答辯預計在4月中旬,二次答辯預計在5月上旬。二次答辯不及格者延期到2022年畢業!

    7、2021屆畢業生的論文格式嚴格按照附件中的模板制作,格式不合格者禁止進入答辯環節,由此造成的延期畢業后果由學生本人負責!

    以上事項,希遵照執行!

     

      

                                   外國語學院教務辦

                                    2020628

     

    附件:1、維普論文系統--學生.docx

          2、維普論文系統--指導教師.docx

          3、維普論文系統--專業負責人.docx

              4、浙師大新版畢設培訓(美術學院、教師院、文傳學院、生化學院、外國語、數計學院).mp4


        

    今晚足球赛事时间表