• 本科生教學

    本科生教學

    當前位置 :  首頁  教育教學  本科生教學

    關于公布2021屆本科畢業論文(設計)指導老師的通知

    來源 : 教務辦     作者 :      發布時間 : 2020-06-04     瀏覽次數 : 10

    外國語學院2021屆畢業生、指導教師:

    為加強對2021屆本科畢業論文(設計)的過程管理,現將有關事項告知如下:

        1、2021屆論文管理在維普論文管理中進行,開放時間和網址另行通知。

    2、英語、翻譯、日語和法語專業本科生畢業論文指導老師的安排在附件中,里面涉及指導老師的個人信息,注意保密,切勿外漏!論文指導老師一經確定,不再調整。(附件1)

    3、2021屆畢業生應盡早與論文指導老師聯系,以便作好論文工作的前期準備。

    4、選題要有合適的深度和難度,題目不宜過大或過小。選題原則上要求“一人一題”。2014-2020屆的論文題目在附件中(附件2),請查閱,原則上2021屆的論文題目不要重復往屆的題目。

    5、翻譯、日語和法語專業的開題預計在9月中下旬,論文答辯預計在12月中下旬至1月上旬進行,具體時間請及時關注學院網站通知。

    6、英語專業可以利用教育實習期間做好本科論文的開題報告,預計在12月初進行論文開題答辯。

    7、2021屆畢業生的論文格式嚴格按照附件中的模板制作(附件3),格式不合格者禁止進入答辯環節,由此造成的延期畢業后果由學生本人負責!

    以上事項,希遵照執行!

     

                              

     外國語學院教務辦

                              外國語學院英語系

    外國語學院翻譯系

    外國語學院日語系

    外國語學院法語系

       202064

     

     

    附件:1、2021屆本科論文指導教師遴選結果公布.xls

          2、歷屆論文題目.xls

          3、2021屆法語專業畢業設計材料終版.rar2021屆翻譯專業畢業設計(論文)相關規定及手冊.rar2021屆日語專業畢業論文材料.rar2021屆英語專業畢業論文材料.rar

          4、維普系統使用說明(待更新)

    今晚足球赛事时间表