• 學術科研

    學術科研

    學術外院 | 我院5名教師獲得2020年度金華市社科聯課題立項

    來源 : 成教辦     作者 :      發布時間 : 2020-04-23     瀏覽次數 : 12

    近日今晚足球赛事时间表,經過組織申報,專家評審,2020年度金華市社科聯研究課題公布立項名單,我院5名老師獲得立項資助今晚足球赛事时间表。

    其中今晚足球赛事时间表,陳盼老師的“金華高校大學生留城意愿影響因素研究”今晚足球赛事时间表、陶俊浪老師的“以烈士陵園為載體的金華紅色文化資源傳承與發展研究——基于金華W烈士陵園的調查”獲得重點課題立項;張炳飛老師的“八詠樓的空間批評”、裘晨暉老師的“金華市中小學英語教師信息素養及提升策略調查研究”、賈君穎老師的“多模態話語分析視角下金華城市對外宣傳片翻譯研究”獲得一般課題立項今晚足球赛事时间表。

    各課題組及負責人將嚴格按照《金華市哲學社會科學課題管理辦法》的規定要求,依據市委提出的“打造增長極、共建都市區今晚足球赛事时间表、當好答卷人”的總要求,堅持圍繞中心、服務大局,認真潛心研究今晚足球赛事时间表,力爭形成具有較高學術價值和應用價值的優秀成果,為我市高水平全面建成小康社會、高水平推進社會主義現代化建設提供有力的理論支撐和智力支持。


    今晚足球赛事时间表